You are currently viewing Coupe de France Guéret #2

Coupe de France Guéret #2

Entraînements

Pour la 2ème coupe de France de VTT, le Team au complet se déplaçait de nouveau dans la creuse à Guéret.

Le parcours n’était pas inconnu car une course UCI avait eu lieu au mois de Mars avec la présence du Team. Cette complétion classe C1 a permis aux riders de montrer leurs aisances sur les parties techniques.

Le premier jour de compétition était réservé au Short Track (XCC) où nous avions Yannis MUSY qui découvrait ce format de course. Il termine cette course à la 27eme place.

Le lendemain nous avions des coureurs alignés sur 3 courses.
En Master Boris se classe à la 59ème place, en Open Antoine remonte un maximum de coureurs (près de 200) pour ce placer à la 27ème place, Raphaël terminera 202ème

En Junior Paul et Clément terminent respectivement 81ème et 97ème.

Pour le dernier de jour de compétition 2 courses au programme pour nos coureurs.
Orlane et Lilou étaient alignées sur la course Junior Féminine où elles terminent 25ème et 33ème.
Sur la course Elite Homme 4 coureurs du Team clôturaient ce long weekend de compétition. Axel gère bien sa course pour se classer 43ème, Yannis termine 53ème après une petite explosion. Julien 77ème et Marius 108ème, tous les deux découvraient le niveau Elite sur une Coupe de France.

À l’issu de ce weekend, le Team se classe à le 27ème place du Trophée des Teams.

XCC : Yannis 27

Master: categorie29 scratch 59

Open : Antoine categories 19 scratch 27