You are currently viewing La Der’ : Coupe France VTT – Levens

La Der’ : Coupe France VTT – Levens

Entraînements

Sur ce dernier Week-End de Septembre se déroulait la dernière manche de coupe de France VTT.
Dans l’arrière-pays Niçois la commune de Levens nous proposait un parcours varié apprécié des compétiteurs, cette compétition était classée HC (plus au niveau) et servait de support à la Junior séries.
La météo faisant son œuvre durant toute la compétition a joué un facteur important lors des différentes courses où les pilotes ont dû s’adapter aux avaries du terrain.

Dès le Vendredi 2 coureurs se sont alignés sur le Short Track Elite, Yannis se classe 12ème et Axel 31ème.

Le Samedi Matin en Master Boris se classe 40ème au scratch et 17ème de sa catégorie.
Il est suivi des Open où Raphaël se classe 67ème scratch et 34ème de sa catégorie.
Sur la course Junior séries Homme nos 2 coureurs Paul et Clément terminent respectivement 48ème et 58ème.
L’Après-Midi 4 coureurs du TEAM étaient en lice pour la course Espoirs dont les places sont les suivantes : Yannis 11ème, Marius 23ème, Axel 27ème et Julien 46ème.

Le Dimanche Matin nos 2 Féminines ont pris le départ sur la course Junior Séries Femme, Orlane monte sur la 4ème marche du podium (podium à 5) et Lilou rentre dans le top 10 en terminant 9ème.
Dans l’Après-Midi sur la course élite homme (retour de la pluie) Yannis termine 32ème, Axel 53ème et Marius 66ème.

L’ensemble des coureurs ayant réalisé d’excellents résultats avec pour un bon nombre leur meilleure course de la saison permet au Team Vélo Club Dolois de réaliser sa meilleure place de la saison en se classant 9ème Team National.